Home / Gosip / Syahrini Buka Usaha Kue Usai Pulang Dari Jepang

Syahrini Buka Usaha Kue Usai Pulang Dari Jepang

Syahrini Buka Usaha Kue Usai Pulang Dari Jepang – Usaha jual kue yang tengah disukai oleh beberapa pesohor industri hiburan Tanah Air nyatanya juga memikat hati penyanyi Syahrini (34) .

Syahrini juga akan buka toko kue bernama Princess Cake di Bandung, Jawa Barat.

” Lusa (21/6/2017) saya juga akan rilis Princess Cake di Bandung, ” tangkisnya setelah ikuti acara doa dengan di Masjid Az Zikra, Sentul, Jawa Barat, pada Minggu (18/6/2017) .

Syahrini menceritakan kalau ia tertarik berusaha kue saat ada di Jepang sekian waktu lalu. Disana ia berbuka puasa dengan kue-kue kecil berupa lucu serta cantik.

Saat mengobrol dengan adik sekalian manajernya, Aisyahrani atau Rani, terkait kue-kue kecil itu, Rani segera mengajak Syahrini berusaha kue.

” Kata Rani, ‘Tahu tak, omset buat cake gitu miliaran rupiah per bln.. ‘ Okay, Incess (Princess) tidak ingin melupakan peluang itu, lantaran omsetnya per bln. bahkan juga beberapa puluh miliar. Jadi, mengapa kami tak masuk ke situ? (Usaha) Karoke masuk, bulu mata masuk, ” ucapnya.

Saat di tanya berkenaan ciri khas kuenya, Syahrini cuma mengemukakan kalau beberapa orang juga akan merasakannya sendiri pada 21 Juni 2017.

” Lain tentunya serta namanya Istana Princess Cake. Ada pokoknya, kejutan lepas 21, di Bandung ya. Incess kelak pengin naik helikopter, landing manja, ” ucap pelantun ” Suatu hal ” ini.

Tidak hanya di Bandung, Syahrini akan buka toko kue di Bogor dan sebagian kota yang lain.

” Pokoknya, sebagian kota th. ini serentak, Istana Princess Cake, ” terangnya.

” Cake-nya rasa-rasanya kaciiidaaa raosna. Princess Cake, kaciiidaaa raosna, berarti enak banget. Okay? ” kata Syahrini.

About admin