Home / Berita Umum / Polisi Jakarta Timur Sukses Menangkap Tiga Pemeran Dalam Group Tawuran Di Ciracas

Polisi Jakarta Timur Sukses Menangkap Tiga Pemeran Dalam Group Tawuran Di Ciracas

Polisi Jakarta Timur Sukses Menangkap Tiga Pemeran Dalam Group Tawuran Di Ciracas – Aparat Polres Jakarta Timur sukses menangkap tiga pemeran dalam group tawuran di Ciracas, Jakarta Timur, yg menewaskan dua siswa SMP. Polisi menuturkan, tawuran itu berjalan berkat sama sama ejek di jejaring sosial.

” Pemeran yg udah kami tangkap AR, TI, serta RA, umur 14 sampai 16 th.. Motifnya lantaran sama sama ejek di jejaring sosial, ” kata Kapolres Metro Jakarta Timur Kombes Tony Surya Putra kala dihubungi, Senin (12/2) .

Kata Tony, pemeran kemungkinan dapat saja jadi tambah. Akan tetapi, ia masihlah periksa saksi-saksi yang lain serta belum pula dapat menyimpulkan.

Ia mengatakan bakal menindak sama sesuai peraturan hukum yg berlaku. Lantaran group tawuran itu udah bukan hanya dikelompokkan menjadi kenakalan remaja.

” Pemeran udah kami tahan ya, kita sistem sama sesuai hukum lantaran sudah tiba membunuh. Apabila di sebut kenakalan remaja, wong hingga membunuh kok. Kita juga masihlah periksa yg yang lain ya, peluang tersangka jadi tambah, ” pungkasnya.

Disamping itu, Tony menuturkan, area pembacokan yg berjalan cuma di Jalan Gudang Air, Ciracas, Jakarta Timur. Satu korban terserang bacokan udah dimakamkan oleh pihak keluarga, sehabis terlebih dahulu pernah dilarikan ke RS Polri Kramat Jati.

” Biasalah contohnya anda punyai group main, nongkrong hingga malam, selanjutnya diantara satu ada yg diejek. Senantiasa berkelahi tetapi hingga sebabkan korban tewas, ” kata Tony.

Sesaat, Kasatreskrim Polres Metro Jakarta Timur AKBP Bilangan Maulana menuturkan, dalam tempo dekat bakal lekas di rilis tentang persoalan itu. Pasalnya, ia menuturkan ada satu tersangka kembali yg belum pula dapat dipublikasikan berkat masihlah di cek.

” Kelak ya di rilis biar bareng-bareng saya kasih tahunya. Tersangka utk sesaat ini tiga, satu kembali masihlah di cek, belum pula dapat diputuskan tersangka, ” kata Bilangan.

Seperti di kabarkan terlebih dahulu, udah berjalan tawuran pada dua group di lokasi Ciracas, Jakarta Timur, pada Minggu (11/2) waktu 03. 00 WIB. Tawuran itu menewaskan dua orang ialah Dedi Kurniawan (14) serta Muhammad Raffli (14) .

Korban tewas karna alami luka tusuk pada bagian punggung, leher sisi kiri serta dada sisi kiri, juga pada bagian leher depan. Lantas, polisi juga udah periksa saksi-saksi yg ada di area faedah dimintai info.

About admin