Home / Berita Umum / Polda Metro Jaya Berikan Pengamanan Kawal Amien Rais

Polda Metro Jaya Berikan Pengamanan Kawal Amien Rais

Polda Metro Jaya Berikan Pengamanan Kawal Amien Rais – Beberapa kendaraan taktis mulai bersiaga di muka gedung khusus Polda Metro Jaya. Kendaraan taktis itu disediakan buat pengamanan Perbuatan Kawal Amien Rais di area.

Pantauan, kendaraan-kendaraan taktis itu terparkir di muka gedung khusus Mapolda Metro Jaya, Jalan Sudirman, Jakarta, Rabu (10/10/2018) . Kelihatan ada 3 unit kendaraan water cannon, 2 unit Barracuda sampai beberapa truk.

Lantas ada kendaraan bertuliskan ‘Barikade Polisi Korp Sabhara’ terparkir pas di belakang pintu gerbang Polda Metro. Beberapa polisi lantas kelihatan bersiaga di ruangan halaman gedung khusus Mapolda Metro Jaya.

Disamping itu, pada bagian luar gedung arus jalan raya menuju Senayan terpantau ramai lancar. Belum juga kelihatan ada massa dari Perbuatan Kawal Amien Rais yg datang di muka Mapolda Metro Jaya.

Awal kalinya dikabarkan, polisi menyediakan pengamanan berkenaan Perbuatan Kawal Amien Rais itu. Beberapa ribu anggota dikerahkan.

” 3. 294 (anggota yg di turunkan) , ” kata Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Argo Yuwono melalui pesan singkat.

Perbuatan itu diadakan buat mengawal proses pengecekan Amien dalam perkara hoaks penganiayaan Ratna Sarumpaet. Pengecekan Amien diagendakan pada waktu 10. 00 WIB.

Massa sebelumnya bakal bergabung di Masjid Jami Al-Munawwar, Pancoran, Jakarta Selatan. Sebelum bekerja ke Polda Metro, massa bakal menunaikan salat duha lebih dahulu

About admin