agenbettingsbobet.org – Jajaran Direksi Naga Mekes yaitu Suwanto menjelaskan klubnya telah memikirkan penyelesaian kontrak semua pemainnya usai Persatuan Sepak Bola Seluruh Indonesia (PSSI) mengeluarkan surat keputusan yang mengejutkan yakni menghentikan semua kompetisi Indonesia Super League (ISL) 2015.Keputusan tersebut di keluarkan usai rapat Komite Eksekutif.
Suwanto mengungkapkan setelah hasil rapat 18 klub anggota ISL dan juga PSSI telah di sepakati kewajiban klub.Dia berpendapat klub harus menggaji pemainnya meskipun hanya sebesar 33 % dari nilai kontrak yang tertera dalam kontrak.Semua itu di hitung dari berjalan nya kompetisi yang hanya berjalan kurang dari empat bulan lama nya.Sehingga presentase itu di ambil dari hal tersebut.
Bursa Bola Online Dengan perhitungan itu menurut Suwanto,Naga Mekes atau Mitra kUkar hanya menangggung hak-hak pemainnya yakni sekitar Rp 800 juta rupiah dari semua nya yaitu Rp 8 miliar rupiah yang sudah di keluarkan oleh klub untuk semua persiapan klub itu.
Masalah nya sekarang yakni sejum;ah pemain mau kontrak mereka harus utuh.Kalau di hiitung semua rugi.