Home / Berita Umum / Ketua Dewan Kehormatan PAN,Amien Rais Bawa Bukti Dalam Pemeriksaan Jadi Saksi Berkaitan Masalah Makar

Ketua Dewan Kehormatan PAN,Amien Rais Bawa Bukti Dalam Pemeriksaan Jadi Saksi Berkaitan Masalah Makar

Ketua Dewan Kehormatan PAN,Amien Rais Bawa Bukti Dalam Pemeriksaan Jadi Saksi Berkaitan Masalah Makar – Ketua Dewan Kehormatan PAN, Amien Rais bawa bukti-bukti dalam pemeriksaannya jadi saksi berkaitan masalah sangkaan makar. Amien menyebutkan bukti yang dibawa lumayan banyak, tidak hanya buku berjudul ‘Jokowi People Power’, ada juga bukti yang lain yang komplet.

“Oh ya dong iya (bawa beberapa bukti untuk kontrol). (Bukti) oh beberapa macam, full amunisi ya tetapi janganlah (diulas) saat ini,” kata Amien Rais di Polda Metro Jaya, Jakarta, Jumat, (24/5/2019).

Satu diantara ‘senjatanya’ dalam kontrol ialah buku berjudul ‘Jokowi People Power’ yang sudah sempat diperlihatkan olehnya. Sesaat bukti yang lain tidak diperinci.

Bukti itu dikatakannya akan diserahkan ke penyidik yang mengeceknya bila diperlukan. “(Bukti) kelak bergantung pertanyaan,” tambah Amien Rais.

Amien Rais penuhi panggilan polisi seputar jam 10.27 WIB. Amien diminta info berkaitan pengakuan people power yang dikatakan terduga Eggi Sudjana.

Sudah diketahui, Eggi Sudjana diputuskan jadi terduga sangkaan makar. Eggi jadi terduga makar sesudah perkataan ‘people power’ di muka rumah Prabowo Subianto di Jalan Kertanegara, Jakarta Selatan, 17 April 2019.

About admin