Home / Berita Umum / Prabowo Deklarsikan Capres-Cawapres Malam Jumat

Prabowo Deklarsikan Capres-Cawapres Malam Jumat

Prabowo Deklarsikan Capres-Cawapres Malam Jumat – Konsolidasi Prabowo Subianto akan mengumumkan calon presiden serta calon wakil presiden Kamis (9/8). Gagasannya, deklarasi akan dikerjakan saat malam hari.

” Insyaallah besok malam Jumat, malam baik, ” kata Sekjen Partai Gerindra Ahmad Muzani di Jalan Kertanegara, Jakarta Selatan, Rabu (8/8/2018).

Muzani menyampaikan deklarasi akan diselenggarakan di tempat tinggal Ketum Partai Gerindra Prabowo Subianto di Jalan Kertanegara, Jakarta Selatan.

Muzani menuturkan argumen dipilihnya Kamis malam untuk mengumumkan Prabowo menjadi calon presiden dengan pasangannya kelak. Karena, menurut Ketua Dewan Kehormatan PAN Amien Rais, Kamis malam adalah malam yang baik.

” Kata Pak Amien, itu besok malam Jumat sayyidul ayyam (hari utama), ” katanya.

Deklarasi gagasannya akan dikerjakan bersama dengan parpol-parpol konsolidasi, yaitu PAN, PKS, serta Demokrat.

” Insyaallah. Semoga, ” papar Muzani.

Awal mulanya, Wakil Ketua Umum Partai Gerindra Fadli Zon juga mengutarakan Prabowo serta koalisinya akan mengumumkan capres-cawapres pada Kamis (9/8).

” Insyaallah, jika tidak ada pergantian, Kamis (9/8) kita gagasan untuk deklarasikan, ” tutur Fadli Zon di tempat tinggal Prabowo, Selasa (7/8/2018).

About admin