Home / Berita Bola / Legenda Real Madrid Berikan Pujian David Beckham

Legenda Real Madrid Berikan Pujian David Beckham

Legenda Real Madrid Berikan Pujian David Beckham – Beberapa terakhir ini, banyak legenda Real Madrid sama sama bercakap lewat medsos. Ronaldo Luis Nazario de Lima lantas demikian memberi pujian David Beckham dengan umpan-umpannya.

Diberitakan The Sun, sejumlah legenda Real Madrid itu yang sama sama bercakap merupakan Ronaldo Luis Nazario de Lima, David Beckham, Roberto Carlos, serta Iker Casillas. Semestinya untuk Madridista, beberapa nama itu merupakan sisi dari sapaan Los Galacticos.

Ada satu percakapan menarik di antara Ronaldo serta David Beckham. Ronaldo berujar, dianya sendiri mesti ucapkan terima kasih dengan pemain Inggris itu.

” Saya mesti ucapkan terima kasih terhadap umpan-umpanmu yang demikian fantastis, Sbobet88” kata Ronaldo. Ronaldo lantas memberi pujian Beckham yang demikian terampil dalam berikan umpan serta memandang gerakan banyak striker di muka gawang.

” Untuk saya, Beckham salah satunya pemain terunggul di barisan tengah. tekniknya sentuh bola, memposisikan bola, serta memberikannya umpan demikian hebat, ” ujar Ronaldo.

David Beckham lantas ikut memberi pujian Ronaldo. Menurut dia, Ronaldo memberikannya keyakinan diri terhadap Beckham baik di lapangan serta di luar lapangan.

” Ganti dari Manchester United ke Real Madrid merupakan langkahAgent88bet besar dalam kehidupan. Kamu (Ronaldo), bikin saya yakin diri waktu ada di club ini (Real Madrid), ” jelas Beckham.

” Saya ingat, kamu sudah pernah mengatakan ‘kalau ada pemain Inggris yang dapat main di tim nasional Brasil, itu merupakan saya’, ” pungkas Beckham.

About admin