Home / Berita Umum / Kawanan Maling Sikat Di Komplek Pemkab Bandung

Kawanan Maling Sikat Di Komplek Pemkab Bandung

Kawanan Maling Sikat Di Komplek Pemkab Bandung – Kawanan maling menyatroni kantor Inspektorat di kompleks Pemkab Bandung. Kapolsek Soreang Kompol Yana menjelaskan dua unit projector digondol aktor.

“Barusan diinventarisir pihak Inspektorat, barang yang hilang cuma projector, dua unit. Kerugiannya Rp 15 juta,” kata Yana selesai mengadakan olah TKP bersama dengan team Inafis Polres Bandung, Kamis (28/3/2019).

Yana mengutarakan penemuan ceceran darah di seputar tempat peristiwa itu adalah darah punya aktor. “Benar (ada ceceran darah), si aktor masuk lewat kaca serta memecah kaca (memakai tangan),” kata Yana.

Dalam rekaman camera CCTV, lebih dua aktor masuk ke kantor Inspektorat. Polisi butuh waktu untuk mengecheck CCTV itu untuk membuka jati diri pencuri.

“Terekam, kita akan membuka CCTV-nya,” tutur Yana.

Yana pastikan tidak ada data yang hilang dibawa kabur aktor. Kawanan maling ini menyengaja membidik barang yang mempunyai nilai jual.

“Mereka mencari barang yang dapat di jual,” tuturnya.

Peristiwa ini diprediksikan berjalan Kamis pagi hari. Polisi mengambil alih beberapa tanda bukti punya aktor. “Ada pisau kecil seperti belati atau badik,” kata Yana

About admin