Home / Berita Umum / Kalau Sandiaga Mau Ketemu, Ma’ruf: Saya Terima Tapi Belum Tahu Kapan

Kalau Sandiaga Mau Ketemu, Ma’ruf: Saya Terima Tapi Belum Tahu Kapan

Kalau Sandiaga Mau Ketemu, Ma’ruf: Saya Terima Tapi Belum Tahu Kapan – Calon wakil presiden Ma’ruf Amin menyatakan bersedia berjumpa calon wakil presiden Sandiaga Uno. Akan tetapi sampai sekarang ini belumlah ada kepastian masalah pertemuan selesai Pemilihan presiden.

” Loh bukan bersedia menjumpai, saya bila ia ingin berjumpa saya terima. (Namun) belum tahu kapan, ” papar Ma’ruf selesai berjumpa relawan di Jl Cibeber, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Sabtu (27/4/2019) .

Sandiaga awal mulanya sempat bicara perihal gagasan pertemuan dengan Ma’ruf Amin sudah lama. Namun gagasan pertemuan itu tidak sempat terwujud.

Sandiaga mengatakan telah mengontak lima orang paling dekat Ma’ruf Amin mau bikin janji berjumpa. Namun menurut Sandiaga, Ma’ruf Amin belum mempunyai waktu untuk menjumpainya.

” Saya telah mohon lima kanal Kiai Ma’ruf sebab saya tak terjalin langsung dengan Kiai Ma’ruf. Beliau tak mempunyai waktu saat itu, ” kata Sandiaga, Rabu (24/4) .

Akan tetapi kala diberikan pertanyaan masalah gagasan pertemuan selesai Pemilihan presiden, Sandiaga menyatakan tengah konsentrasi menjaga rekapitulasi suara.

” Bila bersilahturahmi itu kan setiap saat dapat. Saya mau berjumpa dari awalnya, namun kan Allah SWT belum membuka jalan, namun bila bersilahturahmi itu kan bagus, ” tambah Sandiaga.

About admin