Home / Berita Umum / Jokowi Curhat Di Hadapan Ribuan Santri Soal Fitnah Yang Serang Dirinya Juga Keluarga

Jokowi Curhat Di Hadapan Ribuan Santri Soal Fitnah Yang Serang Dirinya Juga Keluarga

Jokowi Curhat Di Hadapan Ribuan Santri Soal Fitnah Yang Serang Dirinya Juga Keluarga – Kampanye terbuka perdana pasangan Calon presiden Calon wakil presiden nomer urut 01 Joko Widodo serta Ma’ruf Amin di Stadion Maulana Yusuf Kota Serang, Banten, Minggu (24/3). Waktu berjumpa dengan beberapa ribu Kiai kampung se Banten Jokowi juga sudah sempat sharing masalah fitnah yang seringkali dialamatkan pada dianya.

Sesudah diarak dalam karnaval kebudayaan memakai kereta kuda dari Alun-alun Kota Serang ke arah tempat kampanye terbuka, Jokowi sudah sempat berjumpa dengan beberapa ribu kiai salafi di Gelanggang Berolahraga (GOR) Ciceri Kota Serang.

“Saya ini telah empat 1/2 tahun dihina dicaci, dimaki direndahkan habis-habisan apakah yang saya kerjakan saya diam saya tidak menjawab. Tetapi sekarang ini saya butuh menjawab, jika saya tidak menjawab kebanyakan orang dapat yakin sebab menurut survey 9 juta orang yakin,” kata Jokowi waktu sambutan.

Belakangan ini, lanjut Jokowi, dianya serta Kiai Ma’ruf Amin juga kembali terserang rumor hoax bila Calon presiden Calon wakil presiden nomer urut 01 menang akan ada larangan azan serta legalisasi pernikahan sama-sama type.

“Ampun ya Allah… Astagfirullah… Kok telah semacam ini, Presiden mana saja akan tidak melegalkan itu. Tentu dikeroyok oleh semua penduduk Indonesia. Kita ingin meluruskan rumor ini di daerah,” tuturnya.

About admin